Biofortificação e Segurança Alimentar

Versão para impressãoEnviar por email
Foto:Divulgação
Editoria: 

Aperfeiçoamento a Distância em Biofortificação e Segurança Alimentar é o tema do curso que tem início no próximo dia 19 de julho. O evento é promovido pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz, e coordenado pelo professor Luís Reynaldo Ferracciú Alleoni, do Grupo de Extensão SolloAgro da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP). 

O objetivo é abordar e discutir com os participantes as bases teóricas e práticas agronômicas antes e pós-colheita, além da segurança de alimentos. O curso conta com a participação do diretor da Esalq, Durval Dourado Neto. 

Cronograma -  

O programa, que começa no dia 19 julho e tem duração até 01 de novembro de 2021, terá 2 horas-aula a distância que serão disponibilizadas semanalmente aos alunos. O curso abordará temas relacionados à produção de alimentos, biofortificação agronômica, manejo do solo, alimentos industrializados, bem-estar animal, além de outras técnicas relacionadas ao tema. 

Informações adicionais sobre o programa, investimento e inscrições podem ser obtidos na página https://fealq.org.br/cursos/programa-de-aperfeicoamento-a-distancia-em-biofortificacao-e-seguranca-alimentar/ pelo e-mail cdt@fealq.com.br  ou telefone 19 3417-6600. 

A realização é do Grupo de Extensão SolloAgro: (19)  34172114 / solloagro@usp.br /WhatsApp: (19) 3382-5115 

Texto: Gabriel Perin Estagiário de Comunicação/Revisão: Caio Albuquerque Mtb 30356| 01/07/2021 

Palavra chave: 
Biofortificação,Segurança Alimentar