Alimentos na ESALQ - USP e Concurso Científico-Cultural - Tema Redação: "Fome zero e agricultura sustentável" Arte: "Água potável e saneamento"

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
06/11/2021
Fim do evento: 
06/11/2021
Horário: 

Das 10h às 16h

Local: 

Online pelo Canal Youtube: Ciências dos Alimentos ESALQ/USP

Objetivo:

Aproximação da universidade à comunidade externa.

Carga Horária: 
6
Público: 

Estudantes ensino médio e tecnológico

Responsável: 
Profa. Wanessa Melchert Mattos;
Comissão de Coordenação do Curso de Ciências dos Alimentos - CoC-Alimentos;
Grupo de Extensão em Divulgação do Curso Ciências dos Alimentos - GEDCAL.

Apoio:

ESALQ e Aprender na Comunidade

Informações: 
Inscrições : https://gedcalimentos.wixsite.com/evento (Direito a certificados)
 
Contato
Profa. Wanessa M. Mattos
Tel.: (19) 3429-4151 r. 12
Status: