Encontro Consumo de Carne: Mitos e Verdades

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
01/10/2015
Fim do evento: 
02/10/2015
Horário: 

08h às 18h

Local: 

Anfiteatro "Prof. Urgel de Almeida Lima" (Jumbão), Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - ESALQ/USP

Objetivo:

Contribuir para informar a comundade e promover discussões saudáveis e tecnicamente embasadas sobre a redução do consumo da carne e suas implicações para os animais, para o meio ambiente e para a saúde.

Vagas: 
180
Carga Horária: 
12
Público: 

Comunidade do campus "Luiz de Queiroz" e demais interessados

Responsável: 

Ana Maria de Meira - USP Recicla

Maryane Andrade - Centro Acadêmico "Luiz de Queiroz"

Prof. Marcos Sorrentino - Departamento de Ciências Florestais

Apoio: Centro Acadêmico "Luiz de Queiroz" - CALQ; Unidades do Campus "Luiz de Queiroz"; USP Recicla

 

Informações: 
Inscrições
Período: até 28 de setembro (por ordem de inscrição)
Contato: Maryane Andrade
 
Cronograma anexado abaixo:
Status: