Seminário de Biodiversidade Alimentar e Agroecologia

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
28/11/2015
Fim do evento: 
28/11/2015
Horário: 

08h às 18h

Local: 

Anfiteatro do Pavilhão da Engenharia da ESALQ/USP

Objetivo:

Promover uma nova cultura alimentar que valoriza alimentos da flora brasileira, produzidos localmente, de forma sustentável e saudável, bem como a promoção de conceitos, ideias e inovações que podem ser utilizadas diariamente pelo cidadão comum no que diz respeito à alimentação e preservação do meio ambiente.

Vagas: 
150
Carga Horária: 
10
Público: 

Pessoas que buscam se informar sobre alimentação saudável e sustentável. Profissionais, agricultores e estudantes.

Responsável: 

Prof. Paulo Eduardo Moruzzi Marques - Departamento de Economia, Administração e Sociologia

Beatriz Fraga Inojosa, Felipe Chinen e Raquel Izidoro

Apoio:

Rede Guandu - produção e consumo responsável e Grupo de Extensão CAJAN

Informações: 
Inscrições
Local: online, no instituto Terra Mater (Rua 13 de Maio, 449 - Centro) ou no início do seminário.
Periodo: 28 de outubro a 28 de novembro
Contato: Instituto Terra Mater
Telefone: (19) 3375-0508
Status: