VII Workshop do Grupo de Estudo e Extensão de Inovação Tecnológica e Qualidade do Pescado (GETEP)

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
10/11/2015
Fim do evento: 
10/11/2015
Horário: 

13h30 às 17h30

Local: 

Auditório do Departamento de Agroíndustria, Alimentos e Nutrição (LAN) - ESALQ/USP

Objetivo:

Informar a respeito da transferência de tecnologia, higiene e assepsia realizados em empresa processadora de pescado-terinamento de pessoal. Apresentar e discutir os últimos avanços nas pesquisas em inovação tecnológica e qualidade do pescado desenvolvidas pelo GETEP, bem como divulgar as novidade no setor pesqueiro provindas de congressos e feiras na Europa

Vagas: 
25
Carga Horária: 
4
Público: 

Interessados na inovação tecnológica e qualidade do pescado

Responsável: 

Profa. Marilia Oetterer - Departamento de Agroíndustria, Alimentos e Nutrição

Dra. Juliana Galvão

Dr. Daniele Vázquez Sánchez

Informações: 
Inscrições
Laboratório de Pescado, LAN
Periodo: até as 11h do dia 10/11/15
Contato: Dr. Daniel Vázquez Sánchez
Telefone: (19) 3429-4150
Status: