Workshop: Clean Technologies in Food Processing

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
08/11/2017
Fim do evento: 
08/11/2017
Horário: 

Das 09h às 13h

Local: 

Auditório do LAN1 - ESALQ/USP

Objetivo:

Atualização de pesquisadores da área de alimentos sobre o impacto de práticas sustentáveis no processamento de alimentos e estratégias de marketing para comunicação ao consumidor, com palestrantes da UC Davis e da fundação VERAKIS

Vagas: 
30
Carga Horária: 
4
Público: 

Alunos da graduação, pós-graduação e docentes da ESALQ e FZEA

Responsável: 

Profa. Thais Maria F. S. Vieira - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição

Apoio:

FAPESP; SPRINT; VERAKIS

Informações: 
Inscrições
Local: pelo site: clique para acessar (gratuitas, mediante disponibilidade de vaga)
Periodo: 30/10/2017 a 04/11/2017
 
Contato
 
Telefone: 
(19) 3429-4131
Status: