XVI Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos
Tipo de evento:
Inicio do evento:
18/10/2017
Fim do evento:
20/10/2017
Horário:
Das 09h às 17h30
Local:
Anfiteatro da Engenharia -ESALQ/USP
Objetivo:
Oferecer desenvolvimento extracurricular sólido e atualizado; acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos; palestras e minicursos do mercado de trabalho; oportunidades do mercado de trabalho; posibilidade de fazer novos contatos.
Vagas:
300
Carga Horária:
18
Público:
Estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos, e Engenharia Agronômica
Responsável:
Profa. Thais Maria Ferreira de Souza Viera - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.
Organização:
Jéssica Pereira; Danyela Guidelli; Viviane Sabadoti; Andreia Fu Vivian
Apoio:
ESALQ Food
Informações:
Inscrições
Plantão: Depto do LAN - antes das aulas do noturno
Contato: Danyela Guidelli: 19 9-9167-3184; danyela.guidelli@usp.br
Contato: Maria Eugênia
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br
Status: