Treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Tipo de evento:
Inicio do evento:
26/11/2019
Fim do evento:
27/11/2019
Horário:
Das 18h às 22h
Local:
Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - Prédio 1) ESALQ/USP.
Objetivo:
Capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
Vagas:
50
Carga Horária:
8
Público:
Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos.
Responsável:
Profa. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN;
Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA².
Informações:
Status: